Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Tomatensoße hinzufügen und mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen.
5. Schritt
Die Rigatoni abgießen und in die Tomatensoße geben.
6. Schritt
Alles gut vermischen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rigatoni nicht zu weich werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Rigatoni Della Casa noch mit frischem Basilikum und Parmesan bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Wein, wie z.B. ein Chianti, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Tomatensoße und der Gewürze.